Monday 09 November 2020

Enseignant-chercheur en Sciences du Sol au sein de l'Unité AGHYLE sur le Campus d'UniLaSalle Rouen, Murilo Veloso aborde la thématique des légumineuse comme source d'azote plus durable pour la culture du maïs. Cet article a été publié dans la revue scientifique The Conversation.

"L’incroyable variabilité génétique de cette plante lui permet en effet de s’adapter aux climats tropicaux, subtropicaux et tempérés. C’est pourquoi le maïs est la céréale la plus produite dans le monde avant le riz et le blé, avec 875 millions de tonnes cultivées en 2018 pour un peu moins de 195 millions d’hectares".

Lire la suite de l'article sur le site de The Conversation 

L'actualité du moment

12/01/2021

The 2021 Apprenticeship Tax Campaign is launched!

#Entreprise
See more
15/12/2020

UniLaSalle at the top of the 2021 Eduniversal rankings

#Formations
See more
06/11/2020

Bacteria, fungi... How soil dwellers can benefit the crops

See more