Lundi 09 novembre 2020

Enseignant-chercheur en Sciences du Sol au sein de l'Unité AGHYLE sur le Campus d'UniLaSalle Rouen, Murilo Veloso aborde la thématique des légumineuse comme source d'azote plus durable pour la culture du maïs. Cet article a été publié dans la revue scientifique The Conversation.

"L’incroyable variabilité génétique de cette plante lui permet en effet de s’adapter aux climats tropicaux, subtropicaux et tempérés. C’est pourquoi le maïs est la céréale la plus produite dans le monde avant le riz et le blé, avec 875 millions de tonnes cultivées en 2018 pour un peu moins de 195 millions d’hectares".

Lire la suite de l'article sur le site de The Conversation 

L'actualité du moment

16/05/2022

Course Croisière EDHEC : le joli bilan des « voileux » lasalliens

#Vie étudiante
En savoir plus
03/05/2022

Bourses, prêts d’honneur… Nos solutions pour vous aider à financer vos études

#Admissions
En savoir plus
02/05/2022

UniLaSalle donne le top départ d’un nouveau tour de France en tracteur !

En savoir plus
30/04/2022

Le campus de Rouen célèbre ses nouveaux diplômés

#L'école
En savoir plus